Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat
Das Rezept Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chiliflocken, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. olide. Versuchen Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, Make-Ahead marinierte Garnelen, und Make-Ahead-Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Reiben Sie die Paprikahaut mit 2 Teelöffeln Öl ein und werfen Sie Fenchel mit weiteren 2 Teelöffeln Öl und 1/8 Teelöffel Salz.
Pfeffer und Fenchel in einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Broil, rühren fenchel und rotierenden pfeffer, bis pfeffer haut ist verkohlt und rissig und fenchel beginnt gerade zu braun, über 15 minuten.
Pfeffer abkühlen lassen, dann die Haut schälen, Samen wegwerfen und fein hacken.
In der Zwischenzeit mittleren Topf Wasser mit Butter und einer großen Prise Salz zum Kochen bringen. Maiskolben kochen, bis die Kerne hellgelb werden, 3 bis 4 Minuten, dann entfernen. Hitze zum Köcheln bringen und Garnelen hinzufügen. Simmer sanft, bis nur leuchtend rosa, über 3 minuten, dann laufen unter sehr kaltem wasser, schälen schalen und devein.
Maiskörner abschneiden und in einer Schüssel mit Garnelen, Fenchel und Paprika mischen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Für Chimichurri, kombinieren Koriander, Petersilie, 1/4 Tasse Öl, essig, Chiliflocken und knoblauch in mixer oder Küchenmaschine und Puls bis kombiniert, aber ein bisschen klobig; Saison mit prise Salz. Chimichurri über Nacht im Kühlschrank aufbewahren; Vor dem Essen oder Mitnehmen in Mais- und Garnelensalat falten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.