Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans®

Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans®
Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans® ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Morgenmahlzeit hat 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Monterey Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Machen Sie einen Frühstücksauflauf, Make-Ahead Frühstücksauflauf, und Schminkwurst-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Croutons auf dem Boden der gefetteten 13 "x 9" Auflaufform verteilen. Die Wurst in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Drain.
3
Über Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Suppe, Spinat, Champignons, Käse und Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Eimischung über Wurst und Croutons gießen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Eimischung 50-55 Minuten backen oder bis sie fest und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Auf Wunsch mit Kräuterzweigen und Karotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Auf Wunsch heiß mit Picante-Sauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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