Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans®

Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans®
Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans® ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Morgenmahlzeit hat 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Monterey Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Machen Sie einen Frühstücksauflauf, Make-Ahead Frühstücksauflauf, und Schminkwurst-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Croutons auf dem Boden der gefetteten 13 "x 9" Auflaufform verteilen. Die Wurst in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Drain.
3
Über Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Suppe, Spinat, Champignons, Käse und Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eimischung über Wurst und Croutons gießen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Eimischung 50-55 Minuten backen oder bis sie fest und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Auf Wunsch mit Kräuterzweigen und Karotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Auf Wunsch heiß mit Picante-Sauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin