Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans®
Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans® ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Morgenmahlzeit hat 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Monterey Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Machen Sie einen Frühstücksauflauf, Make-Ahead Frühstücksauflauf, und Schminkwurst-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Croutons auf dem Boden der gefetteten 13 "x 9" Auflaufform verteilen. Die Wurst in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braten, bis sie braun ist.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Suppe, Spinat, Champignons, Käse und Senf einrühren.
Eimischung über Wurst und Croutons gießen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Die Eimischung 50-55 Minuten backen oder bis sie fest und leicht gebräunt ist.
Auf Wunsch mit Kräuterzweigen und Karotten garnieren.
Auf Wunsch heiß mit Picante-Sauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.