Make-Ahead Frühstücksauflauf von Bob Evans® ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Morgenmahlzeit hat 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Monterey Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Machen Sie einen Frühstücksauflauf, Make-Ahead Frühstücksauflauf, und Schminkwurst-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Croutons auf dem Boden der gefetteten 13 "x 9" Auflaufform verteilen. Die Wurst in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und braten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Drain.
3
Über Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Suppe, Spinat, Champignons, Käse und Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto