Make-Ahead gebackene Ei-Sandwiches
Make-Ahead gebackene Ei-Sandwiches erfordert: 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 39g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Colby-Jack-Käse, Croissants, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die croissants, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Aprikosen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 1%. olide. Versuchen Make-Ahead-Sandwiches, Make-Ahead-Sandwiches Dagwood, und Vegetarische Make-Ahead Gefrierschrank Frühstück Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Gießen Sie die geschlagenen Eier in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind und nicht mehr flüssig sind, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen, abkühlen lassen und in 6 Portionen schneiden.
Die geschnittenen Seiten der Croissants mit Butter bestreichen und eine Portion des gekochten Eies auf jeden Croissantboden geben. Jedes Sandwich mit zwei Scheiben Schinken und einer Scheibe Colby-Jack-Käse belegen.
Legen Sie die Croissant-Oberteile auf die Sandwiches und wickeln Sie jedes Sandwich gut mit Plastikfolie ein.
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech; einfrieren, bis sie fest sind, ca. Gefroren lagern.
Zum Aufwärmen kochen Sie ein eingewickeltes Sandwich in einer Mikrowelle auf Hoch, bis es in der Mitte heiß ist, 1 bis 2 Minuten.