Make-Ahead Gegrillter Escarole-Salat mit Zitrusfrüchten, Kürbis und Ricotta

Make-Ahead Gegrillter Escarole-Salat mit Zitrusfrüchten, Kürbis und Ricotta
Make-Ahead Gegrillter Escarole-Salat mit Zitrusfrüchten, Kürbis und Ricotta ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Ricotta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Citrus Splash Dressing, und Winter Zitrus, Escarole und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Squash mit 2 EL Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash in einzelnen Schichten auf Pergament oder mit Folie ausgekleidete Backbleche legen; braten, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, Backbleche auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Escarole mit restlichem Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Rapsöl auf den Grill bürsten und bis zum Rauchen erhitzen. Grill escarole bis verwelkt und verkohlt an Orten, über 8 Minuten, spiegeln auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Inzwischen Grill Zitronenhälften cut-Seite nach unten, bis verkohlt und karamellisiert, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
6
Toss zusammen Escarole, Squash, Orangen und Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
OrangeOrange
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SquashSquash
7
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
8
Mit gegrilltem Zitronensaft zum Anziehen servieren oder zur späteren Verwendung in einen luftdichten Behälter packen und vor dem Essen über gegrillten Zitronensaft drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin