Das Rezept Makeover Cremige Meeresfrüchtesuppe kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Für $ 2.2 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 261 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Knoblauch-Meeresfrüchte-Suppe, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), und Makeover Cremiger Eierlikör.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Garnelen und Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne Sellerie, Paprika und Zwiebel in der restlichen Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Meeresfrüchte in die Pfanne geben; durchwärmen.