Makeover Erdnussbutter Tasse Käsekuchen

Makeover Erdnussbutter Tasse Käsekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Makeover Peanut Butter Cup Cheesecake aus. Eine Portion enthält 307 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Fudge-Eis-Topping, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Erdnussbutterbecher Käsekuchen, Erdnussbutterbecher Käsekuchen, und Erdnussbutterbecher Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
10 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Erdnussbutter 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Kruste auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
7
1 Tasse in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Restliche Füllung über die Erdnussbutterschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
9
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1/4 Tasse Fudge-Topping 30 Sekunden lang oder bis es dünn ist hoch erhitzen; in die reservierte Frischkäsemischung falten. Füllung vorsichtig übergießen; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Pfanne auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
50-60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Mikrowellenrestfondant-Topping 30 Sekunden lang oder bis es erwärmt ist; über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
13
Mit Erdnussbutterbechern garnieren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin