Makeover Gefrorene Heuschrecke Torte
Das Rezept Makeover Frozen Grasshopper Torte könnte Ihr mittelamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 minuten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 204 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschlagenem Kartonbelag, Marshmallow-Creme, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Heuschrecken-Torte, Pfefferminz-Heuschrecken-Torte, und Gefrorene Heuschrecken-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffelkrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Garnieren beiseite stellen; Restliche Krümelmischung auf den Boden eines 9-Zoll drücken. Springform. 30 Minuten kalt stellen.
Eiscreme über die Kruste streichen; einfrieren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Marshmallow-Creme und Milch mischen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Falls gewünscht, Extrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Den geschlagenen Belag unterheben. Löffel über Eis und mit reservierten Krümeln bestreuen. Einfrieren, bis sie fest sind.