Makeover-Lasagne mit Rindfleisch und Wurst
Makeover Beef & Sausage Lasagne ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 22 g Protein und 14 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lasagne-Nudeln, Gewürze, Petersilie und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Beef 'n' Sausage Lasagne , Slow Cooker Käselasagne mit Wurst und Rindfleisch und Makeover Lasagne mit zwei Saucen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 1 Tasse Spaghettisauce beiseite stellen; Restliche Soße in die Fleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8–10 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
In einem kleinen Topf den Frischkäse bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse, Ei und Petersilie unterrühren.
Die Fleischsauce in einem 13-Zoll-Rand verteilen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Mit drei Nudeln, italienischer Käsemischung, 1 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz und Frischkäsemischung belegen.
Mit den restlichen Nudeln und der reservierten Spaghettisauce belegen; Mit Mozzarella und den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen.
Abdecken und 35 Minuten bei 350° backen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.