Makeover-Lasagne mit Rindfleisch und Wurst

Makeover-Lasagne mit Rindfleisch und Wurst
Makeover Beef & Sausage Lasagne ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 22 g Protein und 14 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lasagne-Nudeln, Gewürze, Petersilie und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Beef 'n' Sausage Lasagne , Slow Cooker Käselasagne mit Wurst und Rindfleisch und Makeover Lasagne mit zwei Saucen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 1 Tasse Spaghettisauce beiseite stellen; Restliche Soße in die Fleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8–10 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem kleinen Topf den Frischkäse bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse, Ei und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Die Fleischsauce in einem 13-Zoll-Rand verteilen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Mit drei Nudeln, italienischer Käsemischung, 1 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz und Frischkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Mit den restlichen Nudeln und der reservierten Spaghettisauce belegen; Mit Mozzarella und den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Abdecken und 35 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Ohne Deckel 10–15 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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