Makeover Schokoladen-Eierlikör-Torte erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 268 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert für Weihnachten. Wenn Sie Gelatine, gemahlene Walnüsse, Eierlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makeover Eierlikör, Makeover Cremiger Eierlikör, und Makeover Gefrorene Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Walnüsse, braunen Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel vermengen. Butter einrühren. Hände leicht mit Kochspray bestreichen; Mischung in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter drücken. kuchenteller.
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Eierlikör glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 20 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. In die reservierte Eierlikörmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
6
Mischung in zwei Hälften teilen.
7
Kakao und restliches Wasser mischen; in eine Portion Eierlikörmischung einrühren. Rumextrakt in die andere Portion einrühren. Mischungen abdecken und kühlen, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-Extrakt
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Den geschlagenen Belag in die Füllung mit Rumgeschmack falten; Löffel in Kruste. Schokoladenfüllung vorsichtig darüber verteilen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.