Makkaroni-Oliven-Gratin benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Margarine, Sauerrahm, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. Versuchen Makkaroni-Gratin, Makkaroni überbacken, und Kartoffel-Makkaroni-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Grüner Pfeffer, Sellerie und Zwiebel in heißem Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Gemüse, Makkaroni, mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pflanzlich
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Transfer in eine gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Paniermehl und Margarine mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
8
Brotkrumenmischung und Paprika über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Flüssigunzen Frischwasser
9
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.