Makrele Katze Knabbereien

Makrele Katze Knabbereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Makrele, Bierhefe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auf-die-Gehen Knabbereien, Rentier-Munchies, und S ' Mores Knabbereien Mix.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 vorheizen F.In eine Schüssel, Maische die Makrele in sehr kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Restliche Zutaten hinzufügen.
3
Gut mischen.Tropfen Sie um 1/4 Teelöffel auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 f für 8 Minuten.Cool.Im luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin