Makrele mit Zitronensalsa

Makrele mit Zitronensalsa
Das Rezept Makrele mit Zitronensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 26 Minuten. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 2429 Kalorien, 122g protein, und 104 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mein Essen, Oliven, Lebensmittelmagazin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Gebratene Makrele mit Orangensalsa, Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa, und Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenhalbe Dose geschlagener Vanille-Zuckergusshalbe Dose geschlagener Vanille-Zuckerguss4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEinfaches BackenEinfaches Backen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVegetarische GrillVegetarische Grill4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeihnachtsgebäckWeihnachtsgebäck4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesundes FrühstückGesundes Frühstück4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeinzelmHeinzelm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSuppeSuppe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKids' partyKids' party4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDinnerpartyDinnerparty4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVegetarische partyVegetarische party4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOsternOstern4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBatch-KochenBatch-Kochen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLaktosefreiLaktosefrei4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBraten-RechnerBraten-Rechner4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFischFisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEisenreichEisenreich4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehr gutes EssenMehr gutes Essen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGutes Essen MagazinGutes Essen Magazin4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGutes Essen reader bietetGutes Essen reader bietet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGutes Essen appsGutes Essen apps4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGutes Essen VeranstaltungenGutes Essen Veranstaltungen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMein gutes Essen (Anmelden)Mein gutes Essen (Anmelden)1HandvollPetersiliePetersilie4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFruchtFrucht1Knoblauchzehe, zerkleinertKnoblauchzehe, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmehrere Zweige glatte Petersiliemehrere Zweige glatte Petersilie1Handvolleine grüne Oliven, entkernt und geviertelteine grüne Oliven, entkernt und geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHalloweenHalloween4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesundGesund4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBillig & gesundBillig & gesund4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnell & gesundSchnell & gesund1zitrone, halbiertzitrone, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLow-GILow-GI4Makrele, entkernt und gereinigtMakrele, entkernt und gereinigt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1/4 Tasse Chutney beliebiger Geschmacksrichtung (ich verwende Mango)1/4 Tasse Chutney beliebiger Geschmacksrichtung (ich verwende Mango)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Esslöffel gehackte süße gelbe Paprika2 Esslöffel gehackte süße gelbe Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPastaPasta4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKuchenKuchen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüseGemüse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrühjahrFrühjahr4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBilliger SchnittBilliger Schnitt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeitfaden für die ZuckertemperaturLeitfaden für die Zuckertemperatur4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSommerSommer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNachmittagsteeNachmittagstee4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVeganVegan4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVegetarischVegetarisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVegetarische WeihnachtenVegetarische Weihnachten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesundes MittagessenGesundes Mittagessen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSonntagmittagSonntagmittag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWinterWinter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFamilie & KinderFamilie & Kinder4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBackofen-Temperatur FührungBackofen-Temperatur Führung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin