Makronen-Baiser-Kekse
Makronen-Baiser-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Mischung aus Zucker, Vanillanextrakt, Salzcrackern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme-gefüllte Makronen-Baiser-Kekse, Makronen-Kekse, und Makronen-Kekse.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier oder schwerem braunem Papier auslegen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Falten Sie in cracker-Krümel-Mischung.
Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf vorbereitetes Backblech.
Backen bei 200 für 2 Stunden. Ofen ausschalten. Im Ofen 1 Stunde bei geschlossener Ofentür abkühlen lassen. Vorsichtig vom Papier entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.