Mal ist Ahorn Datum Pekannuss-Müsli im Slow Cooker

Mal ist Ahorn Datum Pekannuss-Müsli im Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelmus, gemahlenen Zimt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-pecan Medjool Datum Rugalach, Ahorn Pecan Granola, und Ahorn Pecan Granola.

Anweisungen

1
Gießen Sie Apfelmus, Ahornsirup, braunen Zucker, Zimt, Salz, Vanille- und Ahornextrakte, Hanfherzen und Chiasamen in einen Slow Cooker. Rühren, bis gut kombiniert; Hafer und Pekannüsse hinzufügen und erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HanfsamenHanfsamen
AhornsirupAhornsirup
ApfelmusApfelmus
ChiasamenChiasamen
ZimtZimt
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kochen Sie das Müsli im Slow Cooker 3 Stunden lang bei hoher Hitze und lüften Sie den Deckel leicht. Wenn Sie das Müsli Kochen riechen, ist es Zeit zu rühren. Behalte es im Auge oder es brennt, wenn es nicht gelegentlich gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gießen Sie das fertige Müsli auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie es vollständig abkühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin