Malaysian Sticky Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 879 Kalorien, 49g protein, und 41 G Fett jeder. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Anissamen, Chilis, Hühnerflügel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 0%. olide. Versuchen Heiße klebrige Flügel, Klebrige Flügel, und Rote heiße klebrige Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Chilis, Koriandersamen, Anissamen und Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Sternanis
Kreuzkümmelsamen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Gewürzmühle oder einen Mörser geben und zu einem ziemlich feinen Pulver mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Übertragen Sie die gemahlenen Gewürze in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie Zucker, Melasse, Apfelsaft, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Fischsauce
Sojasauce
Melasse
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Platzieren Sie die Flügel in eine große Schüssel und Gießen Sie die marinade. Abdecken und kühlen für mindestens 4 Stunden und bis zu über Nacht, gelegentlich drehen.Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Nehmen Sie die Flügel aus der Marinade und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Ordnen Sie die Flügel auf einem Rost über einem mit Folie bedeckten Backblech so nah wie möglich an einer einzigen Schicht an. Verwenden Sie bei Bedarf 2 Racks. Etwa 35 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt und durchgegart sind. Der Zucker in der Marinade kann sie ziemlich dunkel erscheinen lassen, aber keine Sorge und kochen Sie sie durchgehend.In der Zwischenzeit die Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann senken Sie die Hitze und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind und anfangen, dick und klebrig zu werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zucker
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Drahtgestell
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
6
Übertragen Sie die marinade in eine große Schüssel. Wenn die Flügel fertig sind, fügen Sie sie in die Schüssel und werfen mit der Sauce zu beschichten. Auf Teller stapeln und sofort mit Kohl und Gurken an der Seite servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.