Malaysische Satays

Malaysische Satays
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garnelenpaste, gemahlenen Kurkuma, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Bbq Huhn Satays, Zitronengras-Schweinefleisch Satays, und Schweinerippchen Satays mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühner- oder Rindfleischstücke in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Fügen Sie Zitronengras, Zwiebel, Öl, Ingwer und Gewürze und Gewürze hinzu. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen Grill, vorzugsweise Holzkohle, auf mittelhoch. Entfernen Sie in der Zwischenzeit Huhn oder Rindfleisch aus der Marinade und dem Spieß (wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese vor der Verwendung 30 Minuten einweichen). Grill für 3 bis 5 Minuten oder bis gekocht durch, drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Mit Erdnusssauce und Reiskuchen servieren und mit Gurke und Zwiebel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Zwiebel, Garnelenpaste, Kurkuma, Zitronengras und Chilis hinzu. Rühren, um zu kombinieren und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend und Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
Elixier GElixier G
GelbwurzGelbwurz
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Kokosmilch und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Fügen Sie Zucker, Salz und Erdnüsse hinzu. Bei mittlerer Hitze ständig umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Zitronengrasstiel entfernen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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