Malaysische Satays

Malaysische Satays
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garnelenpaste, gemahlenen Kurkuma, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Bbq Huhn Satays, Zitronengras-Schweinefleisch Satays, und Schweinerippchen Satays mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühner- oder Rindfleischstücke in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Fügen Sie Zitronengras, Zwiebel, Öl, Ingwer und Gewürze und Gewürze hinzu. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen Grill, vorzugsweise Holzkohle, auf mittelhoch. Entfernen Sie in der Zwischenzeit Huhn oder Rindfleisch aus der Marinade und dem Spieß (wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese vor der Verwendung 30 Minuten einweichen). Grill für 3 bis 5 Minuten oder bis gekocht durch, drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit Erdnusssauce und Reiskuchen servieren und mit Gurke und Zwiebel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel, Garnelenpaste, Kurkuma, Zitronengras und Chilis hinzu. Rühren, um zu kombinieren und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend und Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
Elixier GElixier G
GelbwurzGelbwurz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Kokosmilch und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Fügen Sie Zucker, Salz und Erdnüsse hinzu. Bei mittlerer Hitze ständig umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Zitronengrasstiel entfernen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose Hähnchenschenkel oder Rindfleischflankensteak, in 1-Zoll-Streifen geschnittenhautlose Hähnchenschenkel oder Rindfleischflankensteak, in 1-Zoll-Streifen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisölmaisöl3(Winter)maisölmaisöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Gurken, zum GarnierenGeschnittene Gurken, zum Garnieren1Zollfrischer Ingwer, fein gehacktfrischer Ingwer, fein gehackt6(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Stielzitronengras, zerschlagenzitronengras, zerschlagen2Meinungzitronengras, zerschlagen und grob gehacktzitronengras, zerschlagen und grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte Zwiebeln, zum GarnierenGewürfelte Zwiebeln, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer4kleingetrocknete rote Chilis, zerbröckeltgetrocknete rote Chilis, zerbröckelt1rote Zwiebel, gevierteltrote Zwiebel, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Erdnüsse, grob gehacktgeröstete Erdnüsse, grob gehackt11 Pfund Zucchini,Shrimps-pasteShrimps-paste6(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1weiße Zwiebel, fein gehacktweiße Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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