Mama Andersons Austerndressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen herbed Füllung Würfel, Hühnerbrühe, Huhn Innereien und Nackenknochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so super. Versuchen Mama Andersons Caesar, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einem Topf die Innereien, den Nackenknochen, die Zwiebel und die Brühe hinzufügen. Simmer und kochen auf niedrig für 20 Minuten. Zwiebel und Nackenknochen wegwerfen.
Die restlichen Innereien entfernen und hacken.
Wieder in den Vorrat geben und beiseite stellen. Die Austern über den Topf mit Brühe abseihen und die Austern beiseite stellen.
In einer großen Schüssel alle Füllwürfel mit der Petersilie mischen und beiseite stellen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter, Sellerie, Zwiebeln, Salbei, Thymian und Knoblauch hinzufügen. Mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln und der Sellerie zart sind, aber der Knoblauch nicht gebräunt ist.
In die Schüssel mit Brotwürfeln geben. In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Austern hinzufügen.
Anbraten, bis sich die Ränder auf den Austern zu kräuseln beginnen.
In die Schüssel mit den Füllwürfeln geben und umrühren, um alles zu kombinieren.
Gießen Sie die Brühe über die Mischung und rühren Sie um. Dies ist ein nasser Verband, also wird es sehr feucht sein.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Drücken Sie nach unten, um es kompakt zu machen, und bedecken Sie es dann fest mit Aluminiumfolie.
Backen Sie für 45 Minuten, dann erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad F und backen Sie unbedeckt bis goldbraun oben, etwa 15 Minuten mehr.