Mama Boome traditionelle Hirten Pie

Mama Boome traditionelle Hirten Pie
Mummy Boome's Traditional Shepherds Pie erfordert etwa 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 491 kalorien, 36g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion Portion/en. 564 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Einige Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. partitur von 95%, dieses Gericht ist super. Versuchen Mama Boome traditionelle Hirten Pie, Spooky Eats: Mama-Hunde und Mama Cookies, und Beste Shepherds Pie! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen bei 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch etwa 7 bis 10 Minuten zart anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Gemüse weich geworden ist und anfängt, ein wenig zu bräunen, fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und mischen Sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
6
Erbsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Die Mischung in eine ofenfeste Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Kartoffel auf die Hackfleischmischung und verteilen Sie sie gleichmäßig, sobald die Oberseite bedeckt ist, Harken Sie sie mit einer Gabel durch, so dass Spitzen entstehen, die schön braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
9
Stellen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang. Löffeln Sie den Hirtenkuchen aus und servieren Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Füllen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser und einem Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kartoffeln ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
12
Kartoffeln etwa 20 Minuten weich kochen lassen. Sobald die Kartoffeln die gewünschte Dichte erreicht haben, die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Maischen wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie Butter und Sahne hinzu und beginnen Sie, Kartoffeln zu einer halb glatten Konsistenz zu zerdrücken. Sobald die gewünschte Textur erreicht ist, Käse hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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