Mamans frische Erdbeer-Rhabarberkuchen
Mamans frische Erdbeer-Rhabarberkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Frische Erdbeere-Rhabarber., Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce Parfaits, und Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze.
Anweisungen
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter; drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale. Den Boden der Kuchenkruste mit 1 Schicht Erdbeerhälften auslegen.
Die restlichen Erdbeeren in einen Topf geben und zerdrücken (es sollte etwa 1 Tasse zerdrückte Beeren geben); Rhabarber, Zucker, Wasser und Maisstärke in die zerdrückten Beeren rühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen, bis sich die Mischung verdickt und durchscheinend wird. Schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie die Mischung stehen, bis sie leicht abgekühlt ist, etwa 2 Minuten; den Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale über die Erdbeerhälften.
Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.