Mamas bester Hackbraten

Mamas bester Hackbraten
Mamas bester Hackbraten dauert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 24 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Meerrettich, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 97 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Der beste Hackbraten meiner Mutter, Mamas Hackbraten, und Mamas Hackbraten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Drücken Sie in einen ungefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Oberseite des Laibs mit Ketchup beträufeln; 15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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