Mamas bester Makkaroni-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 564 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
3
In einer großen Schüssel die Karotten, die rote Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und den Sellerie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Kondensmilch, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gesüßte Kondensmilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Zucker
5
Fügen Sie die Makkaroni hinzu, werfen Sie sie vorsichtig, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden lang. Normalerweise mache ich das einen Tag vor der Zeit und rühre es gelegentlich um, um die Aromen zu mischen. Die Makkaroni nehmen einen Teil der Flüssigkeit auf.