Mamas gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Mamas Brathähnchen aus. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie selbstaufsteigendes Mehl, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Mama's Chicken Pot Pie, Mamas Brathähnchen, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Buttermilch hinzu. Abdecken oder verschließen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Buttermilch und werfen Sie die Buttermilch weg. Dredge Huhn in Mehl.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Fügen Sie Huhn hinzu, ein paar Stücke auf einmal; abdecken und 6 Minuten kochen. Hähnchen aufdecken und 9 Minuten kochen lassen. Hähnchen wenden; abdecken und 6 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf und kochen Sie 5 bis 9 Minuten, drehen Sie das Huhn die letzten 3 Minuten, um es gegebenenfalls sogar zu bräunen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.