Mamas Käsekuchen
Das Rezept „Mom’s Cheese Pie“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 348 Kalorien, 17 g Protein und 26 g Fett. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kuchenteig, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mom's Cream Cheese Pie, Mom's Apple Pie und Mom's Blueberry Pie.
Anweisungen
Ein Ei trennen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß leicht schlagen; beiseite legen. In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Eigelb vermengen. beiseite legen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. in Hälften schneiden.
Eine Hälfte des Teigs zu einem 20 cm breiten Teig ausrollen. Kreis.
Wechseln Sie zu einem 7-Zoll. Kuchenplatte; Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit dem Rand ab.
Mit Eiweiß bestreichen; Mit 1/2 Teelöffel Zimt bestreuen.
In einer großen Schüssel die Käse-, Puderzucker-, Maisstärke-, Vanille-, Salz- und Eimischung vermischen.
In den vorbereiteten Teig gießen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt.
Über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Restliches Eiweiß über den Teig streichen; Mit restlichem Zimt bestreuen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Auf dem Gitter vollständig abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.