Mamas Medaillons von Rindfleisch
Mamas Medaillons von Rindfleisch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 947 kalorien, 51g Eiweiß, und 80g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischbasis, Rinderfilet, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Port-gebeizte Rindfleisch-Medaillons, Rindermedaillons mit Cognac-Sauce, und Rindermedaillons mit Speck und Morcheln.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleischscheiben in Butter kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Rindfleischscheiben auf einen Teller legen, Butter und Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Pilze und Zwiebeln in der Buttermischung anbraten, bis die Zwiebeln klar sind, 5 bis 7 Minuten. Schieben Sie das Gemüse an den Rand der Pfanne.
Rühren Sie Rotwein und Rindfleisch Baste in die Buttermischung in der Pfanne; kochen und rühren, Zugabe von mehr Rindfleisch Basis nach Bedarf, bis die Sauce eingedickt ist, 7 zu 10 Protokoll.
Rindfleischscheiben in die Soße geben. Jede Rindfleischscheibe mit einer Schinkenscheibe belegen. Den Schinken mit Monterey Jack Käse belegen. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Medaillons auf eine Platte legen. Löffel Sauce und Gemüse über die Medaillons.