Manchester Tart könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 351 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Butter plus extra, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Torte Kirsch-Schokoladen-Torte, Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, und Milchtörtchen Schichtkuchen - Vanillekuchen mit Milchtörtchencremefüllung.
Anweisungen
1
Wenn Sie Ihren eigenen Teig herstellen, belüften Sie das Mehl, indem Sie es zusammen mit Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Butter in Stücken hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen ein, bis Sie eine Textur erreichen, die feinen Semmelbröseln ähnelt. (Versuchen Sie, Ihre Hände kühl zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Fügen Sie nach und nach kaltes Wasser hinzu und mischen Sie nur so viel Wasser, wie Sie für die Teigform benötigen. Den Teig zu einer Scheibe formen (zur leichteren Handhabung), in eine mit Plastik oder einem sauberen, feuchten Handtuch bedeckte Schüssel geben und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn Sie ausgeruht sind, rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine leicht bemehlte Oberfläche bis zu einer Dicke von etwa 1/8 Zoll und legen Sie eine gut gebutterte 9 1/2-Zoll-Flanpfanne mit abnehmbarem Boden aus. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab, das über dem Rand der Pfanne hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Schüssel
Pfanne
4
Legen Sie die Gebäckschale etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Boden der gekühlten Gebäckschale mit Pergamentpapier auslegen. Dann mit Keramikgebäckgewichten (oder getrockneten Bohnen) füllen und auf ein Backblech in den Ofen stellen und 25 Minuten lang teilweise backen ("Blindbacken").
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Getrocknete Bohnen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
7
Entfernen Sie die Gewichte / Bohnen, stechen Sie die Basis des Gebäcks ein, um ein Aufblasen der Basis zu verhindern, und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, um die Basis auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Teigschale aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen auch auf 350 Grad Fahrenheit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Die Milch bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
2
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie in der Milch schmelzen. Stellen Sie den Topf vorübergehend beiseite. Schlagen Sie den Zucker und die Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schläger, bis er etwa das dreifache Volumen hat und die Konsistenz von weicher Schlagsahne hat. Stellen Sie den Topf mit der Milch wieder auf den Herd und erhitzen Sie ihn heiß. Sieben Sie Kuchenmehl und Backpulver mehrmals zusammen, um zu belüften. Sieben Sie das 1/3 des Mehls und des Backpulvers in die Schüssel mit geschlagenen Eiern und Zucker und falten Sie es zusammen. Wiederholen Sie dies für jedes verbleibende Drittel der Mehlmischung und falten Sie es nach Zugabe jedes Drittels zusammen. Dann die heiße Milch und Butter auf einmal hinzufügen und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schlagsahne
Allzweck-Mehl
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schüssel
Topf
3
Für die Füllung und topping: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verteilen Sie die Marmelade auf dem Boden der abgekühlten Gebäckschale und gießen Sie den Kuchenteig über die Oberseite der Marmeladenschicht. Dann die Oberfläche des Kuchenteigs mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kokosnuss
Basis
Marmelade
5
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberfläche bei Berührung zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Dann, während Sie Ofenhandschuhe tragen, Drücken Sie die Basis der Dose von unten nach oben, um die Torte von den Seiten der Pfanne zu lösen. Vielleicht möchten Sie einen Spatel verwenden, um die Torte auch von der Basis auf Ihre Servierplatte zu schieben; Wenn sie jedoch auseinander zu brechen beginnt, können Sie sie mit der fast unsichtbaren Basis der Flan-Pfanne für den Service verwenden, ohne dass Ihre Präsentation davon betroffen ist.