Manchester Torte

Manchester Torte
Manchester Tart könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 351 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Butter plus extra, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Torte Kirsch-Schokoladen-Torte, Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, und Milchtörtchen Schichtkuchen - Vanillekuchen mit Milchtörtchencremefüllung.

Anweisungen

1
Wenn Sie Ihren eigenen Teig herstellen, belüften Sie das Mehl, indem Sie es zusammen mit Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter in Stücken hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen ein, bis Sie eine Textur erreichen, die feinen Semmelbröseln ähnelt. (Versuchen Sie, Ihre Hände kühl zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie nach und nach kaltes Wasser hinzu und mischen Sie nur so viel Wasser, wie Sie für die Teigform benötigen. Den Teig zu einer Scheibe formen (zur leichteren Handhabung), in eine mit Plastik oder einem sauberen, feuchten Handtuch bedeckte Schüssel geben und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn Sie ausgeruht sind, rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine leicht bemehlte Oberfläche bis zu einer Dicke von etwa 1/8 Zoll und legen Sie eine gut gebutterte 9 1/2-Zoll-Flanpfanne mit abnehmbarem Boden aus. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab, das über dem Rand der Pfanne hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie die Gebäckschale etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Boden der gekühlten Gebäckschale mit Pergamentpapier auslegen. Dann mit Keramikgebäckgewichten (oder getrockneten Bohnen) füllen und auf ein Backblech in den Ofen stellen und 25 Minuten lang teilweise backen ("Blindbacken").
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Gewichte / Bohnen, stechen Sie die Basis des Gebäcks ein, um ein Aufblasen der Basis zu verhindern, und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, um die Basis auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teigschale aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen auch auf 350 Grad Fahrenheit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die Milch bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie in der Milch schmelzen. Stellen Sie den Topf vorübergehend beiseite. Schlagen Sie den Zucker und die Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schläger, bis er etwa das dreifache Volumen hat und die Konsistenz von weicher Schlagsahne hat. Stellen Sie den Topf mit der Milch wieder auf den Herd und erhitzen Sie ihn heiß. Sieben Sie Kuchenmehl und Backpulver mehrmals zusammen, um zu belüften. Sieben Sie das 1/3 des Mehls und des Backpulvers in die Schüssel mit geschlagenen Eiern und Zucker und falten Sie es zusammen. Wiederholen Sie dies für jedes verbleibende Drittel der Mehlmischung und falten Sie es nach Zugabe jedes Drittels zusammen. Dann die heiße Milch und Butter auf einmal hinzufügen und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchlagsahneSchlagsahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Für die Füllung und topping: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie die Marmelade auf dem Boden der abgekühlten Gebäckschale und gießen Sie den Kuchenteig über die Oberseite der Marmeladenschicht. Dann die Oberfläche des Kuchenteigs mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KokosnussKokosnuss
BasisBasis
MarmeladeMarmelade
5
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberfläche bei Berührung zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Dann, während Sie Ofenhandschuhe tragen, Drücken Sie die Basis der Dose von unten nach oben, um die Torte von den Seiten der Pfanne zu lösen. Vielleicht möchten Sie einen Spatel verwenden, um die Torte auch von der Basis auf Ihre Servierplatte zu schieben; Wenn sie jedoch auseinander zu brechen beginnt, können Sie sie mit der fast unsichtbaren Basis der Flan-Pfanne für den Service verwenden, ohne dass Ihre Präsentation davon betroffen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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