Mandarine Ingwer Margarita

Mandarine Ingwer Margarita
Mandarine Ingwer Margaritan ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 593 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie optionale Garnierung haben: Granatapfelkerne, einfacher Sirup, Blanco Tequila und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 8%. enial. Versuchen Mandarine-Ingwer-Puddings, Mandarinen-Ingwer-Kekse, und Mandarine-Ingwer Caipirinhas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Shaker den Ingwer mit einem Muddler zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Fügen Sie Mandarinenscheiben hinzu und mischen Sie weiter, dann mit Eis, Tequila, einfachem Sirup, Limettensaft und Granatapfelsaft. Abdeckung fest, und schütteln für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
TangerineTangerine
TequilaTequila
SchüttelnSchütteln
EisEis
3
In ein Martiniglas oder Coupé abseihen und auf Wunsch mit ein paar Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
MartiniMartini
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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