Mandarine Süßkartoffel-Auflauf
Mandarine Süßkartoffel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Tangelos, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein.
Legen Sie Süßkartoffeln auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, ca. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 375 Grad F (190 Grad C).
Süßkartoffeln ruhen lassen, bis sie kühl genug sind. Die Süßkartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben.
Süßkartoffeln mit 3 EL geschmolzener Butter, 6 EL braunem Zucker, Rum und Salz mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Kartoffeln glatt und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Tangelos schälen, die Früchte schneiden und Membranen, Mark und Samen entfernen.
Schneiden Sie Abschnitte von 2 Tangelos quer in zwei Hälften; Legen Sie Abschnitte der restlichen 2 Tangelos beiseite. Falten Sie halbierte Tangelo-Abschnitte vorsichtig in die Süßkartoffelmischung.
Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Ordnen Sie reservierte Tangelo-Abschnitte auf der Süßkartoffelmischung an.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 3 Esslöffel brauner Zucker und Pekannüsse in einer Schüssel, bis sie krümelig sind. gleichmäßig über die Schüssel streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es durchgeheizt ist und der Belag leicht gebräunt ist, ca.