Mandarinen-Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 326 kalorien, 43 g Eiweiß, und 8 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 35 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinen, Orangensaftkonzentrat, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 91%. Mandarinen-Schweinefleisch, Mandarinen-Schweinekoteletts, und Mandarinen-Schweinemedaillons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Unbedeckt bei 350 ° 1-1/ 4 bis 1-1/ 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Orangen über dem Braten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Glasurzutaten mischen; über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, oft mit Glasur bestreichen.