Mandarinen-Sorbet-Dessert

Mandarinen-Sorbet-Dessert
Mandarinen-Sorbet-Dessert ist ein glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 391 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorbetgeschmack, Mandarinenorange, Maraschinokirsche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Sorbet-Dessert, Gefrorenes Sorbet-Dessert, und Fruchtiges Sorbet-Dessert.

Anweisungen

1
Orangen abtropfen lassen und 2 Teelöffel Saft aufbewahren. vier Orangen beiseite stellen (restlichen Saft und Orangen für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
1 Teelöffel Saft in eine kleine Schüssel geben; mit Sorbet und reservierten Orangen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mit dem restlichen Saft beträufeln und mit Mandeln bestreuen. Auf Wunsch mit einer Kirsche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Tiefkühldesserts. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin