Mandel-Beeren-Pfannkuchen

Mandel-Beeren-Pfannkuchen
Mandelbeerenpfannkuchen benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 238 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Himbeeren, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mandel-Beeren-Paleo-Pfannkuchen, Mandel-Mohn-Pfannkuchen mit Mandelsirup, und Einfache Beerenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch, die Butter und den Extrakt vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig zu 1/4 Tasse auf eine gefettete heiße Bratpfanne gießen; mit Beeren bestreuen. Drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin