Mandel-Florentiner
Mandel-Florentiner benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 31 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 48 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Eine Mischung aus g / 1/2 Tasse Butter, g Backpulver, 1 Tasse / 150 g braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von der lila Feinschmecker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 139: Ich stecke in Urlaubsausrüstung fest ... Dunkle Schokoladen-Mandel-Florentiner, Florentiner, und Florentiner.
Anweisungen
Den Backofen auf 150°C/290°F vorheizen. Ein Backblech entweder mit Pergament oder Silicionebacken auslegen mat.In eine Schüssel, mischen Sie das Eiweiß und Puderzucker. Die gebrannten Mandeln einrühren.Löffel die Mandelflecken auf das Backblech und glätte es mit dem Löffel, während du gehst.
Backen Sie für 6-8 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen. Verwenden Sie dann ein Spachtel, um die Kekse vom Blatt zu entfernen. Essen oder lagern Sie bis zu 4 Tage in einem Glas.