Mandel-Halbmonde

Mandel-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Margarine, 1/4 Tasse Zucker, Eiersatz und Vanille hinzu; rühren, bis gut gemischt (Mischung wird steif). Leicht kneten, bis glatt. Teig zu einer Kugel formen; in Wachspapier einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
TeigTeig
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; Rollen Sie jede in einen Baumstamm und formen Sie sie zu einem Halbmond.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 325 für 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zu Drahtgestellen entfernen, um etwas abzukühlen; Kekse mit dem restlichen 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Puderzucker bestreuen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin