Mandel-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Margarine, 1/4 Tasse Zucker, Eiersatz und Vanille hinzu; rühren, bis gut gemischt (Mischung wird steif). Leicht kneten, bis glatt. Teig zu einer Kugel formen; in Wachspapier einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; Rollen Sie jede in einen Baumstamm und formen Sie sie zu einem Halbmond.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 10 bis 15 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen, um etwas abzukühlen; Kekse mit dem restlichen 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Puderzucker bestreuen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.