Mandel-Himbeer-Diamanten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mandeln, Himbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, Dreifach-Nuss-Diamanten, und Zucker Diamanten.
Anweisungen
1
In einem Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Chips hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
3
Stehen lassen, ohne sich zu rühren, um Chips zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
In einer Schüssel Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zucker hinzufügen; schlagen, bis verdickt und zitronenfarben. Die Mischung einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Zitrone
Zucker
6
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
7
Verbreiten Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 9-in. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie bei 325° für 17-20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Himbeermarmelade über warme Kruste verteilen. Restliche Vanillechips in den restlichen Teig rühren. Löffel über Himbeerschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Himbeeren
Vanille
Kruste
Pommes
10
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
11
Backen Sie für 20-23 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.