Mandel-Huhn Satay
Almond Chicken Satay könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 23 G protein, und 44 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chili, Hähnchenbrust, koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mandelbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelbutter & Gelee Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelbutter Huhn Satay, Satay Chicken Bowl mit Mandelsauce, und Honig gebratenes Hähnchen Satay mit Basilikum Mandelsauce - 7 Punkte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Nudeln in heißes, sehr heißes Leitungswasser und lassen Sie sie 15 Minuten weich werden, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Das Huhn mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und dann in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist, ca. Ingwer und Knoblauch unterrühren und 1 bis 2 Minuten sehr aromatisch kochen. Kokosmilch, Mandelbutter, 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren und köcheln lassen. Die restlichen Erbsen einrühren und kochen, bis die Erbsen hellgrün sind, ca. Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Huhn über die Reisnudeln, bestreut mit Chile und Koriander.