Mandel-Joy (Geröstete Kokosnuss mit Dunkler Schokolade und Mandeln) Eis

Mandel-Joy (Geröstete Kokosnuss mit Dunkler Schokolade und Mandeln) Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Milch, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkler deutscher Schokoladenkuchen mit gerösteten Mandeln-Coconut Goo, Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde, und Dunkle Schokolade Whoopie Pies mit gerösteter Mandelcreme.

Anweisungen

1
Ofen mit einem Ofengestell in der Mitte auf 350 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss dünn und sehr gleichmäßig über eine halbe Blechpfanne verteilen und toasten, bis die Kokosnussränder braun werden und aromatisch werden, 2 bis 4 Minuten. Nicht überbacken Kokosnuss oder Eis wird verbrannt schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kokosnuss in einen mittelgroßen Topf geben und mit Sahne und Milch bedecken. Zum Kochen bringen, umrühren, um zu kombinieren, und vom Herd nehmen. Abdeckung, transfer zu kühlschrank, und lassen sie steil über nacht oder über 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Am nächsten Tag Milch durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Ausguss abseihen. Drücken Sie sehr fest auf Kokosnussfetzen, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
In einem schweren, mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie eine hellere Farbe haben und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Milchprodukte in Topf mit Eiern und Schneebesen, bis sie vollständig kombiniert sind. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
7
Vanillepudding in ein Eisbad oder einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen, bis die Eiscremebasis unter 40 ° F fällt. Fügen Sie in letzter Minute Schokolade und Mandeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
MandelMandel
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
EisEis
8
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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