Mandel-Maismehlkuchen mit Pfirsich-Beeren-Kompott
Mandel-Maismehlkuchen mit Pfirsich-Beeren-Kompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maismehl, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Mandel-Ricotta-Pfund-Kuchen mit Beerenkompott, Pfirsich-Beeren-Mandel-Kaffee-Kuchen mit Zimt-Krümel-Topping, und Waffeln mit Pfirsich-Beeren-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen und eine 8 1/2- von 4 1/2- von 3-Zoll-Laib-Pfanne Butter. Legen Sie einen 24 x 3 1/2 Zoll großen Streifen Wachspapier der Länge nach in die Mitte der Pfanne (um das Entformen zu erleichtern) und lassen Sie an jedem Ende einen Überhang.
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Mandeln mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen und in Maismehlmischung einrühren.
Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Beat in Eier 1 zu einer Zeit, bis nur gemischt, dann schlagen in Vanille. (
Mischung wird geronnen aussehen.)
Fügen Sie Maismehl-Mischung und rühren und falten, bis nur kombiniert.
Transfer teig zu laib pfanne, glättung top, und backen in der mitte des ofens, bis ein teig kommt sauber, über 1 stunde. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten. Lösen Sie die Kanten mit einem Messer und heben Sie den Kuchen vorsichtig mit Streifen von der Pfanne auf das Gestell.