Mandel-Petits-Fours

Mandel-Petits-Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mandel-Petits-Fours, Frühlingsdusche Mandel Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Pergamentpapier; Beschichten Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mandelmus, Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
12-15 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Kuchen der Breite nach halbieren.
7
Marmelade über eine Hälfte verteilen; mit der restlichen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
8
In verschiedene 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden. Form.
9
Zucker, Wasser und Weinsteincreme in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 226 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen; bei Raumtemperatur auf 100 ° abkühlen lassen. Extrakte einrühren. Mit einem tragbaren Mixer Puderzucker glatt rühren. Tönungsglasur mit Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Tauchen Sie Petits Fours vorsichtig nacheinander in warme Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12
Mit einer Gabel entfernen; überschüssige Glasur abtropfen lassen. (Wenn die Glasur zu dick wird, rühren Sie jeweils 1 Teelöffel heißes Wasser ein, um sie zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
13
Petits Fours auf Gitterroste über Wachspapier legen; vollständig trocknen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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