Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mandel-Petits-Fours, Frühlingsdusche Mandel Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Pergamentpapier; Beschichten Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mandelmus, Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
12-15 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
6
Kuchen der Breite nach halbieren.
7
Marmelade über eine Hälfte verteilen; mit der restlichen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne
Marmelade
8
In verschiedene 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden. Form.
9
Zucker, Wasser und Weinsteincreme in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 226 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen; bei Raumtemperatur auf 100 ° abkühlen lassen. Extrakte einrühren. Mit einem tragbaren Mixer Puderzucker glatt rühren. Tönungsglasur mit Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Tauchen Sie Petits Fours vorsichtig nacheinander in warme Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne
12
Mit einer Gabel entfernen; überschüssige Glasur abtropfen lassen. (Wenn die Glasur zu dick wird, rühren Sie jeweils 1 Teelöffel heißes Wasser ein, um sie zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
13
Petits Fours auf Gitterroste über Wachspapier legen; vollständig trocknen lassen.