Mandel-Petits-Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mandel-Petits-Fours, Frühlingsdusche Mandel Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Pergamentpapier; Beschichten Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
Mandelmus, Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mehl einrühren.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
12-15 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kuchen der Breite nach halbieren.
Marmelade über eine Hälfte verteilen; mit der restlichen Hälfte belegen.
In verschiedene 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden. Form.
Zucker, Wasser und Weinsteincreme in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 226 ° anzeigt.
Vom Herd nehmen; bei Raumtemperatur auf 100 ° abkühlen lassen. Extrakte einrühren. Mit einem tragbaren Mixer Puderzucker glatt rühren. Tönungsglasur mit Lebensmittelfarbe.
Tauchen Sie Petits Fours vorsichtig nacheinander in warme Glasur.
Mit einer Gabel entfernen; überschüssige Glasur abtropfen lassen. (Wenn die Glasur zu dick wird, rühren Sie jeweils 1 Teelöffel heißes Wasser ein, um sie zu verdünnen.)
Petits Fours auf Gitterroste über Wachspapier legen; vollständig trocknen lassen.