Mandel Toffee Doppel Schokolade Popcorn
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mandel Toffee Doppel Schokolade Popcorn einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 357 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Mikrowellen-Popcorn, Halbschokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Mandel-Popcorn, Mandel-Karamell-Popcorn, und Schokolade-Karamell-Popcorn.
Anweisungen
Popcorn in der Mikrowelle kochen, bis es knallt.
Übertragen Sie auf ein großes Blatt Pergamentpapier.
Entfernen Sie alle Kerne, die im Beutel verbleiben könnten.
Legen Sie weiße Chips in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Ramekins funktionieren großartig.
In 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Rapsöl hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade glatt ist.
Legen Sie geschmolzene Chips in einen Ziploc-Beutel und schneiden Sie eine Ecke ab.
Nieselregen über popcorn.
Die Mandeln über Schokolade streuen, dann mit einem Löffel vorsichtig umrühren, um Schokolade und Mandeln zu bestreichen.
Streuen Sie die Hälfte der Toffee-Bits über beschichtetes Popcorn und Mandeln.
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel.
In 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Rapsöl hinzu und rühren Sie, bis sie geglättet sind.
Legen Sie geschmolzene Schokolade in einen separaten Ziploc-Beutel und schneiden Sie eine Ecke.
Nieselregen gleichmäßig über popcorn.
Mit den restlichen Toffee-Stückchen bestreuen und auf Wunsch weitere Mandeln hinzufügen.
Lassen Sie die Schokolade etwa 2 Stunden ruhen und servieren Sie sie dann.