Mandel- und Rosinen-Biscotti
Mandel-Rosinen-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 272 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Anissamen, Orangenschale, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenrosinen Biscotti, Cashew-goldene Rosinen-Biscotti, und Dunkle Schokolade Rosmarinrosinen Biscotti.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
In einer Rührschüssel die Butter und den Kristallzucker vermengen und mit einem Schneebesen oder Handmixer leicht und schaumig schlagen, wobei die Seiten regelmäßig abgekratzt werden.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie die
ganze Eier einzeln. Die Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig untermischen. Sobald das Mehl eingearbeitet ist, Mandeln, Rosinen und Anis unterheben.
Den Teig in zwei Stücke teilen. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl.
Rollen Sie den Teig in zwei Protokolle die Länge eines Blattes Fach und auf dem Tablett. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Die Stämme mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bis dunkel goldbraun, leicht knusprig an den Rändern und noch ein bisschen weich in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, solange sie noch warm sind. Wenn Sie warm schneiden, wird ein Zerbröckeln verhindert.
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Blechschale (n), schneiden Sie die Seiten nach unten und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie an den Rändern etwas goldener sind. Dies verhärtet die Biscotti, macht sie aber nicht wie Steine.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit Kaffee oder Vin Santo zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.