Mandel- und Rosinen-Biscotti

Mandel- und Rosinen-Biscotti
Mandel-Rosinen-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 272 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Anissamen, Orangenschale, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenrosinen Biscotti, Cashew-goldene Rosinen-Biscotti, und Dunkle Schokolade Rosmarinrosinen Biscotti.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer Rührschüssel die Butter und den Kristallzucker vermengen und mit einem Schneebesen oder Handmixer leicht und schaumig schlagen, wobei die Seiten regelmäßig abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie die
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
4
ganze Eier einzeln. Die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5
Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig untermischen. Sobald das Mehl eingearbeitet ist, Mandeln, Rosinen und Anis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Den Teig in zwei Stücke teilen. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Rollen Sie den Teig in zwei Protokolle die Länge eines Blattes Fach und auf dem Tablett. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Stämme mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
9
Backen Sie bis dunkel goldbraun, leicht knusprig an den Rändern und noch ein bisschen weich in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, solange sie noch warm sind. Wenn Sie warm schneiden, wird ein Zerbröckeln verhindert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchneidebrettSchneidebrett
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Blechschale (n), schneiden Sie die Seiten nach unten und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie an den Rändern etwas goldener sind. Dies verhärtet die Biscotti, macht sie aber nicht wie Steine.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit Kaffee oder Vin Santo zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Biscolicious!

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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