Mandel-Zitronen-Baiser-Roulade
Mandel & Zitrone Baiser Roulade ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Weinessig, doppelte Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Cranberry Baiser Roulade, Erdbeer-Baiser-roulade mit mascarpone, und Baiserroulade mit Anis-Creme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und eine Schweizer Rollenform (ca.
Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Langsam den Zucker hinzufügen, noch wischen, bis er steif und glänzend ist.
Mandelextrakt, Essig und gemahlene Mandeln unterheben, bis sie leicht eingearbeitet sind.
Gießen sie in die Schweizer rolle zinn und glatt über, klopfen die zinn zu entfernen alle großen luftblasen.
30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite golden ist und sich fest und fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen, mit Backpapier und einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Abkühlen lassen.
Zum Servieren die Sahne dick schlagen. Löffel ein Drittel in einen Spritzbeutel und beiseite stellen. Wenden Sie die Roulade auf ein großes Backblech, das mit Puderzucker bestreut ist. Das Papier vorsichtig abziehen und über den Zitronenquark verteilen, dann über den Rest der Sahne verteilen.
Rollen Sie vorsichtig auf und verwenden Sie das Papier, um Ihnen zu helfen. Die restliche Sahne auf die Roulade geben und mit Mandelflocken und Erdbeerhälften dekorieren.