Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen

Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen
Der Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 377 Kalorien . 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Orangen, Milch, Orangenschale und Puderzucker. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen , Zitrus-Olivenöl-Kuchen und Zitrus-Olivenöl-Kuchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
So backen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ölen Sie eine Kuchenform mit 20 cm Durchmesser leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Elektromixer Zucker, Eier und Schale in einer großen Schüssel schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist. Die Milch unterrühren. Nach und nach das Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Den Teig in die vorbereitete Form geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie die Kuchenform auf die Backform, um eventuell verschüttete Flüssigkeiten aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie den Kuchen etwa 35 Minuten lang, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Teig mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Auf ein Gestell geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
9
Kuchen herausnehmen und mit der Oberseite nach oben auf eine Servierplatte legen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
10
Um das Zitruskompott zuzubereiten: Orangenschale, Blütenwasser und 2 Esslöffel angesammelten Saft der segmentierten Früchte in einer kleinen Schüssel verrühren. Ordnen Sie die Orangen- und Grapefruitsegmente dekorativ in einer breiten, flachen Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
KompottKompott
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Gießen Sie die Blütenwassermischung darüber. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Den Kuchen in Stücke schneiden und das Zitruskompott dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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