Mandelbrot-Pudding

Mandelbrot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Eier, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Mandel-Brot-Pudding, Schokoladen-, Kirsch- und Mandelbrotpudding, und Mandelbrotpudding mit Eierlikörsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Croissants in 1/2 Zoll schneiden. stücke; in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Auflaufform. Eier, Milch, Zucker und Extrakte in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Über Croissants gießen; 10 Minuten stehen lassen. Mit Mandelpaste tupfen; mit Mandeln bestreuen (das Gericht ist voll).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker mit einem Holzlöffel kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist und eine tiefe Bernsteinfarbe angenommen hat, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu (die Mischung sprudelt). Restliche Sahne einrühren; 10-15 Minuten länger kochen oder bis sich der karamellisierte Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Vom Herd nehmen; Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Mit Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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