Himbeer-Brownie-Keksriegel
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Brownie-Keksriegel aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 407 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Brownie-Keksriegel, Himbeer-Trüffel-Brownie-Riegel, und Glutenfreie Cookie Brownie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen.
In einer großen Schüssel rühren Brownie Mix, Wasser, Öl und 2 der Eier, bis gemischt.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das restliche 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel Keksteig über Brownie Teig in der Pfanne; pat mit Löffel zweite Schicht zu bilden.
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig gleichmäßig über den Keksteig.
Backen 28 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber.
In der Zwischenzeit in kleinen Topf, Hitze Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie über warme Brownie Basis. Tropfen Teelöffel Himbeerkonserven auf Kondensmilchmischung.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten länger oder bis die Oberseite eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.