Mandelbutter-Kekse
Mandelbutterplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88g protein, 265g Fett, und insgesamt 4688 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mandelpaste, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-Mandel-Kekse, Mandelbutter-Kekse, und Mandelbutter-Kekse.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Mandelpaste und Zucker sehr glatt schlagen. Eier und Mandelextrakt einrühren, bis sie gut vermischt sind, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Mandeln in eine flache Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und zum Bestreichen in Mandeln rollen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete Backbleche. Mit einer leicht bemehlten Gabel Kugeln in 1 1/4-Zoll-Runden glätten.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle.