Mandelbuttercrunch Süßigkeiten II
Mandelbuttercrunch Candy II benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 253 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Zuckerstangen-Buttercrunch, Matze Buttercrunch, und Schokoladen-Toffee-Buttercrunch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Butter ein.
Die zerkleinerten Nüsse gleichmäßig in der gefetteten Pfanne verteilen.
In einem mittelgroßen Topf Butter und Zucker schmelzen.
Lassen Sie es unter ständigem Rühren fünf Minuten kochen, bis es braun ist und fast raucht.
Gießen Sie die Mischung über die Nüsse in die Pfanne. Streuen Sie die Schokoladenstückchen sofort über die Mischung, damit sie schmelzen, und verteilen Sie die geschmolzene Schokolade über der Mischung.
Streuen Sie zusätzliche Erdnüsse darüber, wenn Sie möchten.
Lassen Sie die Süßigkeiten abkühlen, bevor Sie sie in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.