Mandelgeback
Mandelgeback könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, jeden Geschmack Fruchtmarmelade, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und butter oder margarine.
Fügen Sie der Mehlmischung Mandeln, Zucker, Vanille und Eigelb hinzu.
Mit den Händen zur Teigkonsistenz mischen.
Deckel und chil Teig für 1 Stunde.
Rollen und in gewünschte Formen schneiden.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C), bis sie fertig sind.
Marmelade auf die Hälfte der Kekse verteilen und mit der anderen Hälfte belegen.