Mandelgeback

Mandelgeback
Mandelgeback könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, jeden Geschmack Fruchtmarmelade, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und butter oder margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Separates Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie der Mehlmischung Mandeln, Zucker, Vanille und Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MandelMandel
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Mit den Händen zur Teigkonsistenz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Deckel und chil Teig für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen und in gewünschte Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Pinsel mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C), bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen.
10
Marmelade auf die Hälfte der Kekse verteilen und mit der anderen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin