Mandelgrüne Bohnen

Mandelgrüne Bohnen
Grüne Mandelbohnen sind eine Beilage für 6 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 152 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie grüne Bohnen, Selleriesamen, Mandelblättchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grüne Mandelbohnen“, „Grüne Bohnen mit Mandelsplittern“ und „Grüne Bohnen mit Mandelbutter“.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne Butter schmelzen; Bouillon, Selleriesamen und Pfeffer hinzufügen. Bohnen unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 9–11 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig zart ist, dabei gelegentlich umrühren. Sojasauce und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
( 23)( 23)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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