Mandelkekse (Dim Sum Sorte)
Das Rezept Mandelkekse (Dim Sum Sorte) ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 79 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 76 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, pflanzlichem Backfett, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Dim Sum, Schweinefleisch Dim Sum, und Schweinefleisch Dim Sum.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel und stellen Sie sie beiseite.
Mit einem Elektromixer das Backfett zusammen mit dem Zucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Ei- und Mandelextrakt unterrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Rühren Sie die Mehlmischung in die Zucker-Backfett-Mischung und mischen Sie gut. Einen knappen Esslöffel Teig mit einem Löffel aufschöpfen und zu einer walnussgroßen Kugel formen.
Legen Sie die Kugel auf ein ungefettetes Backblech und drücken Sie die Kugel leicht mit Ihrem Daumen, um eine flache Stelle oben zu bilden (plätten Sie den Keks nicht flach). Tauchen Sie das Ende eines Bambus-Essstäbchens in die rote Lebensmittelfarbe und berühren Sie die Mitte jedes Kekses, um einen roten Punkt zu erhalten.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 18 Minuten leicht gebräunt backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.