Mandelschichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur

Mandelschichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 797 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandelextrakt, Süßwarenzucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Mandel-Schicht-Kuchen mit Schlagsahne Vanillan und Schokolade Zuckerguss, und Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: zwei 9-zoll-runde kuchen pfannen
2
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden; Butter das Pergament und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus. Pulse 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Salz und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis die Nüsse fein in ein Pulver gemahlen werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Eiweiß, Milch sowie Vanille- und Mandelextrakte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
( 23)( 23)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schlagen Sie 1 Stock Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit dem Mehl, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
6
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In Gestelle geben und in den Pfannen abkühlen lassen. (Die Kuchen können bis zu 2 Wochen in Plastikfolie eingewickelt eingefroren werden. Auspacken und bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Machen Sie den Zuckerguss: Mikrowelle die weiße Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel in 20-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis sie geschmolzen ist; beiseite stellen. Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca. Falten Sie die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig mit einem Gummispatel ein. (Der Zuckerguss kann bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden. Mit einem Mixer schlagen, um kurz vor dem Zuckerguss des Kuchens weich zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Montieren Sie den Kuchen: Lösen Sie die Ränder der Kuchen mit einem Messer, drehen Sie dann 1 Schicht auf eine Platte und ziehen Sie das Pergament ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
1 bis 1 1/2 Tassen Zuckerguss darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Entfernen Sie die andere Schicht aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament ab und legen Sie es vorsichtig auf die erste Schicht. Bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht Zuckerguss (dies ist der "Krümelmantel"; es muss nicht perfekt sein). 15 Minuten abkühlen lassen, dann mit dem restlichen Zuckerguss bedecken und mit Nonpareils dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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